• Call us: 085-100-313999
  • [email protected]

online

Bisa ditiru, Pola Sukses Pemenang DMC YEA 37 yang Hasilkan 6-11 juta karena Jualan Safron dan Sarang Madu

Belajar bisnis tak pernah lepas dari yang namanya tiru dan modifikasi, termasuk bisnis online. Seperti YEA 37 yang telah menyelesaikan kompetisi online marketing atau lebih sering dikenal dengan singkatan DMC. PP atau paid promote dan endorse lagi-lagi jadi cara cepat untuk hasilkan cashflow. Pola pemenang DMC YEA 34 di waktu…

Read More

“Gak kuliah, gak bergelar, gak punya kerjaan, ya harus ngapain lagi selain jualan..??”

Itulah candaan Kang Fahmi Hakim saat kami silaturahim di kediamannya di Subang, Jawa Barat. Pria berkacamata yang sekarang menjadi mentor YEA di bidang Digital Marketing ini, sukses mengawali bisnisnya hanya karena berjualan kacamata. Ia mengaku bahwa jualan online yang dilakoninya diawali karena kondisi kepepet. Kuliah ataupun kerja tak pernah bisa…

Read More

Ngobrol Bareng Rudi Setiawan Founder Pebisnis Muda, Kenapa Sih Kamu Harus Coba Jadi Content Creator..??

Kenal akun bang ijal atau mael lee?? bangijal_tv = 2 taun 2,4 juta followers maell_lee = 2 taun 4,7 juta followers Penghasilan?? Jangan ditanya, yang jelas lebih guueede daripada para direktur wkwk.. Mereka kabarnya bisa menghasilkan ratusan juta rupiah perbulannya dari monotize akun mereka. Nah kita, udah punya ig 10…

Read More

Urgent, butuh cashflow harian..?!

Banyak bisnis offline yang bisa menghasilkan cashflow harian sob, contohnya: Toko kelontong Angkringan Buka lapak di jalan, jual kemeja pake mobil juga bisa Tapi, ada yang sedang digemari anak muda jaman sekarang nih sob, yaitu kopi. Dan bisnis kedai kopi bisa jadi salah satu cara untuk menghasilkan cashflow harian kamu….

Read More

Berawal dari Tugas Hombis YEA, Kini Popcorn Brontak menjadi produk Potensial

  “Kekuatan produk-lah salah satu faktor yang membuat Brontak bisa bertahan hingga saat ini.” Itulah yang disampaikan oleh anak usia 19 tahun yang bernama Miftah, dia kelahiran Sei Semayang Sumatera Utara yang kini menjadi alumni YEA 31 , Miftah termasuk salah satu siswa YEA yang gigih dan berkomitmen. Berawal dari…

Read More

Apa sih sebenarnya yang membuat orang mau beli produk kita..??

Apa sih sebenarnya yang membuat orang mau beli produk kita..?? CLOSING, ada yang bilang karena produknya, ada juga yang bilang karena penjualnya. Mana yang benar..?? Keduanya mungkin benar. Saat produk dapat memberikan manfaat untuk target pasarnya, maka proses penjualan akan berlangsung dengan mudah. Namun saat Kerry L. Johnson mengatakan bahwa…

Read More

Biaya TRIAL ERROR lebih mahal daripada biaya BELAJAR, pilih mana hayoo..??

“Saya kalau punya uang 20 juta lebih baik langsung buka bisnis. Sewa tempat, dijadiin café trus otomatis omset akan langsung datang deh. Enaknya hidup ini..” Ya, andai hidup semudah itu. Namun, siapa yang jamin begitu ia buka café akan langsung untung? Apakah bisnis café tidak perlu menggunakan ilmu..?? Bukanya mau…

Read More

Kelompok YEA 34 memecahkan rekor challenge Digital Marketing Competition, 20.000.000 dalam 3 minggu

Adalah Labib dan Khansa dari YEA 34 yang berhasil memenangkan kompetisi digital marketing sekaligus memecahkan rekor dengan omset yang tak pernah didapatkan kelompok lain sebelumnya. Membuat iri kelompok lainnya bahkan angkatan sebelumnya. Awalnya mereka adalah kelompok yang tidak menghasilkan omset sama sekali pada review (sidang) pertama. Saat itu mereka menjual…

Read More

Bagi kamu yang merasa bisa menjalankan bisnis tanpa ilmu, baca ini..!!

“Kalau sekedar jualan mungkin bisa tanpa sekolah, tapi agar bisnis kita bertumbuh itu butuh ilmu bisnis.” Itulah yang diucapkan oleh Makoto Ragagza alumni YEA 24, saat ditanya mengapa ikut YEA padahal bisnisnya sudah berjalan lancar. Owner Java Jones Clothing tersebut merantau ke Bandung dari Banyuwangi pada akhir tahun 2013. Setelah…

Read More

12
Subscribe
Newsletter