Mau jadi pengusaha muda, Belajar ilmunya dulu di YEA

Kamu pikir bisa jadi pengusaha muda tanpa skill dan ilmu?

Kuliah bisnis di Universitas bukan solusinya..!!
Mengapa?

Karena di sana, materinya fokus pada pengelolaan perusahaan besar yang sudah ada dan semuanya 100% teori. Bukan tentang bagaimana cara untuk membangun bisnismu dari awal. Hal ini yang menyebabkan sebagian besar lulusan universitas jurusan bisnis tidak bisa membuka bisnis pada akhirnya.

Kamu butuh sekolah bisnis yang full praktek..! 

yang bisa mengajarkan cara membangun bisnis dengan memberdayakan modal dan sumber daya yang ada. Mengajarkan kamu cara untuk selalu kreatif dan bertahan di setiap situasi. Sekolah yang memberikan jaringan dan lingkungan yang mendukung untuk bisnismu, serta memberikan mentoring berkelanjutan hingga bisnismu terwujud. 

Mau belajar dengan cara beda buat jadi pengusaha muda?

YEA berdiri sejak Tahun 2007 telah mencetak ratusan pengusaha muda, 

 

dengan lebih dari 500 alumni dari seluruh kota di Indonesia

Because We Create Entrepreneur 

Lihat Mereka!!!

HilmanYEA 23
Owner Otocover

Yazmi Panji YEA 25
Owner Marmelo

Gilang YEA 22
Owner Breakday

Laksita YEA 19
Owner Voria socks

Ineu Rahayu YEA 23
Owner Breezy Shoes

Makoto Ragagza YEA 24
Owner Java Jones Clothing

Tutut Wibowo YEA12
Owner Logo Bandung

Ganjar Hidayat YEA 11
Owner Hijrah Men

Ulfa YEA 21
Owner Kacang Lamente

Iqbal Deogratias YEA 4
Owner Abeka Interior

Arief Maulana YEA 6 Owner Oseng Merecon

Rafly Egy YEA 20
Owner Mochi Maco

Dan masih ratusan lagi alumni YEA yang tidak dapat kami sebutkan satu-persatu di sini

Mereka langsung belajar dengan para Ekspertis Bisnis, bukan dosen ataupun pakar teori..!

Di YEA, kamu akan belajar langsung dan mentoring dengan para ekspertis bisnis yang ahli dibidangnya masing-masing. Jika kamu berhasil menyelesaikan semua kurikulum di YEA, maka kamu berhak mendapatkan mentoring gratis seumur hidup.

Jaya Setiabudi

Founder YEA dan yukbisnis.com
Bertemu dengan beliau saat mentoring project, waktunya kamu kuras habis ilmunya.

Fahmi Hakim

Founder Kelas BOS dan owner Hotglass ini akan mengajarkan kamu facebook ads dan marketing online. Jadi bagi kamu yang suka dengan digital marketing, siap-siap ya karena beliau ahlinya.

Kukuh Indra Prasena

CEO YEA
Kamu akan sering bertemu dengan beliau di kelas design thinking dan business model, karena beliau ahlinya.

Patria Mahavira

Owner Bawang Maniak dan Tempe Krezi ini juga akan hadir di setiap sidang kompetisi yang akan kamu jalani nanti. Bisa sebagai juri, mentor, ataupun investor kamu loh.

Gazan Azka Ghafara

Owner Zanana ini akan menjadi salah satu mentor kamu di YEA yang sering ditemui di sidang kompetisi dan kelas dasar entrepreneur. 

 

 

Bayu Rengga Mauludy

Founder dan Creative Director Pot Branding House yang akan memberikan kamu banyak insight mengenai branding. Dijamin keren dan sangat berguna ilmunya.

YEA berbeda dengan sekolah bisnis pada umumnya

Tak seperti belajar bisnis di universitas yang biasanya langsung mengajarkan tahap systemizing, YEA justru mengajarkan bisnis secara bertahap dari mulai starting hingga investing. Sehingga bagi yang belum pernah bisnis sekalipun dapat mengikuti dan paham alur bisnis sebenarnya, paham bahwa membangun bisnis dapat dimulai dari yang kecil dari yang dapat kita jangkau.

Kurikulum ter-update melalui segudang materi yang akan sangat berguna untuk bisnismu kedepannya

Menggunakan sistem Gamification, pertama di Indonesia

Belajar menggunakan sistem game yang akan membuat kamu terpacu untuk meningkatkan skill. Tiap masalah dibuat dalam bentuk kompetisi. Ini yang akan mengasah kamu dan menjadi bekal kamu untuk jadi pengusaha muda. 

Ada 6 kompetisi yang harus kamu selesaikan..!

Mau..??
YEA Open batch 39..!!


Jalan Gegerkalong Hilir Nomor 143 Bandung
Mulai kelas, Juli 2020. Terbatas untuk 50 orang. 

Jangan bilang mau jadi pengusaha muda kalau kamu gak mau invest untuk skill bisnis kamu sendiri..!

Inilah investasi masa depanmu

Bandingin kalo kamu kuliah bisnis di universitas formal, berapa biaya yang harus kamu keluarkan?

Tuh, kebayang kan? Di YEA, kamu cuma perlu belajar 6 bulan dengan full materi terupdate, kamu udah bisa punya produk sendiri dan jadi pengusaha muda

Gak akan ada biaya tambahan meskipun kamu lulusnya lebih dari 6 bulan

Jadi, bagaimana kalau ada cara belajar bisnis yang beda, yang sudah mencetak ratusan alumni?

Kelas ini cocok untuk :

 

Kamu yang usianya 17-25 tahun

Kamu lulusan SMA/kuliah

Kamu belum punya bisnis tapi ingin punya bisnis

Kamu yang udah punya bisnis tapi ingin ilmu lebih buat ngembangin bisnis

Kamu yang ingin bisnis online atau offline 

Kamu yang ingin dimentorin bisnisnya seumur hidup kamu

Kamu yang ingin punya ratusan jaringan buat bisnis kamu

Kamu yang ingin punya lingkungan dan teman yang sevibrasi

"Kalau sekedar jualan mungkin bisa tanpa sekolah, tapi agar bisnis kita bertumbuh itu butuh ilmu bisnis"
Makoto YEA 24
Owner Java Jones Clothing
"YEA memang terbukti pabriknya pengusaha. Bukan hanya soal bisnis, otak & daya diri makin melar, Pikiran semakin terbuka lebar ala-ala pengusaha Milyaran. So pasti bikin bisnis makin MANTEP!"
Hilman YEA 23
Owner Otocover
"Belajar di YEA tidak seperti belajar di bangku sekolah atau kuliah kebanyakan, karena kita disini diajarkan untuk menjual bangkunya bukan duduk santai di atasnya."
Tutut YEA 23
Owner Logo Bandung

Jadi, sudah siap belajar bisnis?

terbatas untuk 50 orang sampai tanggal  30 Mei 2020

Atau bagi kamu yang ingin tanya-tanya dulu bisa langsung hubungi 085100313999 (wa/sms)

Terpercaya semenjak 2007 mencetak ratusan alumni. 90% telah berhasil meraih impiannya untuk jadi pengusaha muda"